请专业人士解答 京籍家庭 曾购一处房产 于2010年卖出 目前名下无房 现在再买房的话 算第一套还是第二套 首付多少

尹晓龙 | 2017-07-10 15:12

其他答案

马亚坤 二手房经纪人 电话联系

你好,如2010年卖出的房子当时没有涉及住房贷款的话,那么不会有贷款记录存在,本次购房申请住房贷款按首套计算,反之则按二套计算。我们以首套为例,如果购买普通住宅首付比例为65%,非普通住宅60%。

谢贤卿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在海南算首套,首付三成起。

看这里哦不要错过啊

当然是首套,了。

肉爆满

第一套房子。

融联伟业贷款专家

您好,只要您名下有已经登记的住房信息那么不管是在哪里购房都会按照当地的二套房相应政策执行的,具体首付比例要根据购房地的相关政策而定,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。