小区物业费包含哪些服务

其他答案

soufunso127728879

这是问题很实用哦!

ask3106031554

物业管理费和垃圾清理费!

soray

1、管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;2、物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用;3、物业管理区域清洁卫生费用;4、物业管理区域绿化养护费用;5、物业管理区域秩序维护费用;6、办公费用;7、物业管理企业固定资产折旧;8、物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用;9、经业主同意的其它费用。物业共用部位、共用设施设备的大修、中修和更新、改造费用,应当通过专项维修资金予以列 展开

你诗歌的人

根据发改委和建设部发布的《物业服务收费管理办法》第十一条 实行物业服务费用包干制的,物业服务费用的构成包括物业服务成本、法定税费和物业管理企业的利润。实行物业服务费用酬金制的,预收的物业服务资金包括物业服务支出和物业管理企业的酬金。 物业服务成本或者物业服务支出构成一般包括以下部分:1、管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;2、物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用;3、物业 展开

ask3955020184

小区物业收费一般包括物业服务费、小区日常维修基金,主要用于人员工资和公共设施的维修,垃圾清理费一般外包,需要另行收取。

ask5657614717

物管费包含保安、保洁、**中心的一些服务等等。如果大门损坏,可以找物管提维修基金的哈。那个是每一户都交过了的。