家里的室内木门锁坏了,原锁扔了,想找师傅给换个新的,是找木工师傅吗?是需要我提前买好新的锁等他安装

补充:家里的室内木门锁坏了,原锁扔了,想找师傅给换个新的,是找木工师傅吗?是需要我提前买好新的锁等他安装,还是他来了测量之后他去买或者叫我们去买,这个流程是怎么样的呢?

其他答案

ask9821760830

室内木门锁坏了,我们这里门锁修理都是找卖锁的,他们一般都直接上门服务,只要打个电话就可以,人家负责门锁更换,基本上不用自己管。

ask4624430552

家里室内木门的锁坏了的话,可以自己买锁,找装修工人来安装,也可以直接联系锁具店家安装,很多店家都提供安装服务

wap6516596089

师父最好来看下,可以吗?

ask2171151381

如果你知道锁是什么型号的,可以自己 去买了来安装,按照说明书上来安装很简单的。

ask6252482499

直接到卖门的地方买一个锁,他哪有专门换锁的师傅,给钱请他们那里的师傅换上就行了。