窗户包口好还是按铝合金好?

安窗户用什么材料好?包口好还是铝合金好?

其他答案

ask606211250

第一,如果不考虑价格因素,断桥铝应该是最好的窗体结构,但是现在市场上假的断桥铝很多,价格只有三四百元每平米,可是实际的断桥铝从材料上来说每平米都在八百元左右,甚至更高。第二,如果从综合角度来说,塑钢是比较合适的。第三,铝合金无法达到上面两种材料的性能,但是铝合金可以回,收属于比较节约能源的材料。第四,在一些仿古的装饰材料中,木制成为新兴材料。

ask654131211

铝合金的优点:强度好,不易变形,水密和风压都不错!缺点:保温隔热性能不好.厂家在表面如果处理不好的话.容易变色.气密性能不是太好.就是漏风.

ask6944929323

铝合金个方面比较好,用的人也多.