我是婚后老公单方出资购房,但未付清全部房款的(有贷款)。

其他答案

ask8357430473

首先明确一点,婚后购买就说明属于夫妻共同财产,依法应平均分割;但分割的部分仅为现在的价值!!!其次,夫妻关系存续期间男方挣得钱,是基于你对家庭的其他付出(如操持家务、照顾孩子等)他才得到更大的机会,因此法律规定有你的份额;最后,该房产首先由男女双方协商分割,达不成协议才会法院判决!

ask6684716857

按新婚姻法规定,此房属女方私人财产!《婚姻法》司法解释(二)第22条规定:1)当事人结婚前,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对自己子女的个人赠与,但父母明确表示赠与双方的除外;2)当事人结婚后,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对夫妻双方的赠与,但父母明确表示赠与一方的除外。1、婚前双方共同出资购房,产权证上只有一方的名字,离婚后房屋如何分配?1)婚前双方共同出资购房,且付清全部 展开

ask4445719100

只要是婚后的财产和债务离婚分割都是一人一半的。不管谁提出。

ask2391877338

没有解抵押之前是不能添加你的名字的 现在新的婚姻法规定 如果婚前买的房子是单方出资的话 婚后房子只归出资人所有 即使你们共同承担月供(倒时候把您所承担的月供给你) 新婚姻法房产分配相应问题解决之法,新婚姻法婚前婚后财产如何分配1、父母出资给子女购买的房屋,离婚时,房屋如何分配?《婚姻法》司法解释(二)第22条规定:(1)当事人结婚前,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对自己子女的个人赠与, 展开

ask4953138144

一般银行抵押的是没有还清贷款之前是不能添加共有人的

ask3046049666

不算了%7E因为第一套房子是属于全款付清!

ask654131211

婚后的财产属夫妻共同财产的,尤其是联名的!赔偿部分肯定是,但如果是另一方提出离婚相信这部份财产他也不好意思分八!

ask259500135

目前,可以办理贴息贷款的银行主要有:中国银行、建设银行、兴业银行、民生银行。