旧房翻新一般要多长时间?大概要多少钱呢?

阳光下的小虫|2011-10-08 09:23

其他答案

mitenth590

我家科技路的旧房子是去年翻新的,当时我们找的是西安绿庭装饰公司,他们公司是专业做旧房装修的,因为当时女儿要结婚,所以把房子翻新了,他们公司的项目经理做事认真负责,每天都过来验收质量,工人做工更是无可挑剔。他们公司确实挺不错的。

soufunas312273

我家的一个老房子,当时我在网上找了几家装修公司,比较了一下,最终选择了西安绿庭装饰公司,觉得他们公司首先是专业做旧房装修的,第二网上评价挺好,第三设计师做事认真负责。装修后证明了我的选择没错,他们公司的工程监理责任心强,验收严格,施工的时候都是站在我们的角度替我们考虑的很周到。你可以咨询下他们公司。

sadvs0444

前年,我在大庆路的旧房翻新,是请的西安兴唐装饰,他们公司专业做旧房翻新,先装修后付款,江苏扬州工人,手艺好,价格也实惠,我房子80平米,包括我自己买的材料大概花了5万元左右,我也没详细记录,前前后后2个半月,就基本结束了。

soufine

主要看家里都要做什么项目,工期一般不会超过一个月,给你推荐一家专门做旧房装修的公司,西安绿庭装饰,家里刚做完,效果不比新房差。

secondhouse199331927

我个人的经验和大家分享下,我家的老房子今年年后刚翻新装修完的,开始我是在网上查询西安绿庭装饰公司他们公司的口碑挺好,而且是专业做旧房翻新的,所以就找了他们,他们的价格也合理,我家是全部重新装修了,装修后各项都挺满意。

j18060766313

一般是3个月,福州就匠装饰有个套餐是599每平方的

fankerui

一般情况下是两到三个月,但是也要看你家的工程量具体是怎么样的,价格的话一般是在八百到一千二每平米的,但是也是要看你家具体选择的装修材料的,毕竟材料的价格都是不一样的,我知道苏州新区有家装修公司性价比挺高的,而且是专业做旧房翻新的,有需要的可以做个参考。

桃花夭夭

工期5~30天左右,看你家具体需要做哪些施工项目,费用也是根据施工项目定的,项目越少工期越短价格越低。我家的旧房子翻新找的陕西派和装饰公司,他家专业旧房翻新的,工人活干的挺好,价格也公道,最后装修完家里人都很满意。

成都港居尚雅装饰装修

就一般的话在2个月左右是可以的,住家装修的话就预算在600左右每平米是可以装修的不错的,材料都是 用的不错的哈。

王丽 装修专家

一般装修根据工艺的复杂程度不同而时间稍有延长,一般45-60天才可全部完工。因为有些基层处理完成后才可以量尺寸,然后工厂定制需要25天。至于价格的话,3万也许可以,做一些简单的翻新,比如:刷墙,修理一下坏的旧的开关,水龙头,门框,地脚线等等,清扫卫生。