牡丹江新新娘店能租婚纱吗?

新新娘就知道可以拍婚纱照 能租婚纱吗
soso132|2011-10-08 09:08

其他答案

搜房网友

 我是11月份在军供酒店办的,有一天去小辣椒吃饭的时候,看对面新开一家花样年华婚纱会馆,嗷嗷专业,我以为只有北京有它家呢,没想到牡丹江也开了,我最开心的每一款都有不同手饰配,婚纱与礼服给我的都是全新,有机会上网看看我的VCR吧。

小可乐88

当然有了  我结婚在新新娘拍的照 还在二楼租的婚纱 其实租婚纱的时候也没想在新新娘租 去地下逛了好几圈也没有自己想要的  然后来新新娘看的  他家样试也多  不房你可以看看

搜房网友

有  款式很多  我最喜欢的大拖尾  可惜我那时候结婚场地有点小 就没租 但我试了一下  过了把瘾