窗帘用窗帘盒好还是罗马杆好?

其他答案

ask9551924248

首先:卧室和客厅用罗马杆好,安装方便,也好看,结实肯定没问题了(墙可以就行)!双层可以装,至于纱帘怎么按,装完问师傅就知道了(不会你自己按罗马杆吧,没有工具你是按不成的)!轨道和石膏板的窗帘盒那都是很早的做法了,手工打造的尽量少点,定做和成品的好一点! 买漆最好找漆商家问问(因为不知道你的木板上面是贴的纸还是怎么的(一般漆工要底漆\面漆),比方华润,3a,立邦等等!

111zhaojun

用窗帘盒比较好的噢!窗帘盒是家庭装修中的重要部位,是隐蔽窗帘帘头的重要设施。在进行吊顶和包窗套设计时,就应进行配套的窗帘盒设计,才能起到提高整体装饰效果的作用。其施工要用到以下材料:1. 木材及制品:一般采用红、白松及硬杂木干燥料,含水率不大于12%,并不得有裂缝、扭曲等现象;通常由木材加工厂生产半成品或成品,施工现场安装。2. 五金配件:根据设计选用五金配件,窗帘轨等。3. 金属窗帘杆:一般设计 展开

ask4172205504

罗马杆本身就是很好的装饰品,效果成败不在这两种形式而在于窗帘的选配与整体效果的协调性。注意看你的窗子,是飘窗还是普通窗子是内开还是外开?那种更合适,如果两种都合适,然后考虑风格,如果是西方风格类的可以用罗马杆,如果现代类型可以选择暗藏窗帘盒。如果是西方的风格你又同时都喜欢罗马杆与窗帘盒,可以在公共空间用暗藏式窗帘盒,在私密空间即卧室、独立书房用罗马杆,不要在空间视线范围里有直接的碰撞即可。