什么牌子仿古瓷砖好?仿古瓷砖怎么铺设?

什么牌子仿古瓷砖好?仿古瓷砖怎么铺设?谁知道?
李果|2017-07-04 15:21 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

东鹏集团(广东东鹏控股股份有限公司)始创于1972年,是整体家居服务供应商,拥有瓷砖、洁具、木地板、涂料、饰品等业务,致力于向消费者提供舒适的空间解决方案、高品质的产品配置和人性化的真情服务。在全国拥有14大家居生产基地,5000多个专卖店、5万名专业人员,产品广泛应用于全球地标项目,如北京奥运会场馆,国家大剧院、美国帝国大厦等。创立建陶工业2025大数据平台,实现整体大家居的智能化、信息化、标准 展开

一年三度过苏台

1、广东马可波罗陶瓷有限公司是专业的陶瓷生产企业,公司有相当的规模,管理科学化,生产一体化,产品严格按照国家标准生产,并严格检验,必须达到合格标准才能推向市场销售;好品质的产品也赢得了消费者的喜爱;现在马可波罗已是广东省商标,中国,中国驰名商标,最具价值500强。2、广东金意陶陶瓷有限公司是国内第一家生产喷墨薄板砖的企业,在同行业中,有着不错的名气;金意陶公司现有三大生产基地,十几条生产线,产量大 展开