小区阳台晒棉被起火了原因有谁来负责

今天在小区阳台晒被子,然后可能阳光太猛了,烧起来了最后

其他答案

ask2377565149

这要看看是什么原因导致棉被起火,一般太阳光晒是无法导致棉被自燃的,可能是楼上有人不小心或者故意丢烟头等可燃物体下来,刚好丢到你的棉被上去,只要有证据证明不管你事的话,那样也不要你负什么责任,要负责人而是丢烟头的那个人负责人而已,其实也不必要这么担心,没有伤到人的话,一切好说话,毕竟人命关天嘛,其实就是你下次要吸取教训,不能再让别人点燃你的棉被了

ask6158917337

如果没有其他的过错,由晒棉被的人负责。

老铁树的小屋

应该是楼上有人乱丢烟头导致棉被起火的吧