家装暖气片安装方法有哪些?

其他答案

ask5910576962

1、自然循环安装法 在暖气片安装的时候,管道将要有一定的坡度,散热器和锅炉之间要有高度差,通常为0.5米以上的距离。暖气管的直径一般在DN-25和DN——40两,最远端不能超过15米。其直径好处是:它完全在自然循环的方法来达到取暖的效果;坏处是温度差大,安装高度不散热器太低,所有的装饰效不美观。2、增加暖气循环泵法 增加暖气循环泵法,是在自然循环的安装基础上,将其上水管道的出水口处加装暖气循环泵, 展开

ask9287838198

暖气片的安装应按照以下步骤进行。第一步:先与暖气片销售商的技术人员一起进行实地测量设计,确定暖气片的型号、片数、进出水方式和具体的安装位置,技术员根据实际情况并与业主沟通,确定暖气片的型号、组数、每组片数和安装位置等,并与销售商签订暖气片购销合同;第二步:与暖气片施工单位签订施工协议,以确保施工质量和风险,一般施工单位要在施工协议上注明,暖气系统的施工至少要质保一个采暖季。如果暖气片销售单位和施工 展开

ask3212687047

1、串联式安装:这样安装,非常省管子,单根管子在屋子里绕一圈就OK了,但是容易出现采暖末端的暖气片温度上不去。2、并联式安装:供水和回水管路并起来在房间内走,每一组暖气片就从供水和会水上接,这样作,前后温差不大,目前大多数采用此种安装方法。3、章鱼式安装(需要加装分水器):这样的安装,每一组供暖都是独立的,每一组温差都很小,缺点是需要额外购置分水器,并将供水管、回水管做好保温,都暗埋在地下。施工量 展开