非深户在深首套买房需要提供什么证明?

其他答案

ask718979050

有 一年以上纳税证明就可以买啊 , 要买惠州的一手房吗 ? 什么都没有我都可以帮您搞定。

ask5236524151

赶快找份工作,就解决了!

西环张三爷

社保纳税证明2者选择一者,银行流水必须的,社保必须连续不间断12个月,补交不算按照您的情况无法过户,所以不可以购房

nnyanjiang

如果公司补缴了社保,你需要把社保清单打出来去国土局过户窗口咨询一下,如果可以过户就买,如果不行就只有等了,建议你一定要去咨询,不然过不了户是很麻烦的。

ask2423689707

不可以的,必须要到10月份左右才可以买房的,社保补缴的是没有用处的,是不能过户的。

ask136990523

外地户籍者在京买房需要提供什么证明? 外地户籍者在京买房或买车上牌都需要提供5年以上的社保缴费证明。于是,一些无良中介准备钻空子挣一笔,号称能代理补缴养老保险,以达到5年以上社保缴费的购房、买车门槛。对此,市社保中心相关负责人昨天表示,按规定,以伪造证明材料或其他欺诈手段参保缴费属违规行为。本市社保经办机构一经发现属于违规补缴的情况,将对违规补缴产生的缴费年限和账户进行清理,后果由违规个人承担,并 展开

ask1924663546

满一年就可以买。

ask9989900531

要公司纳税证明