铺30多平米的客厅要多少地地砖呀?

补充:我家的客厅大概有30多平米,这个面积大概有多少地砖才够呢?

其他答案

ask6810301570

简装修,500元一平方米,中等装修,800元一平方米。高档一点的1000元一平方米。

ask664905109

您好!那要看你自己选的是那种地砖了,800*800,还是600*600的,一般在算出自己应用多少地砖的基础上,还得加上几块。

ask1133989365

你好:我们是深圳海内装饰工程有限公司成都分公司,我公司坚持以质量等于生命,责任心等于人格,至上的服务宗旨和经营理念,为公司品牌的树立色彩,全体员工敬业爱岗,工作勤恳努力,在装饰施工中均有上乘表现,赢得到广大业主和单位领导的满意和信任 ,口碑甚佳,回头客户越来越多,我们珍惜着每一次与客户合作的机会,我们用真诚与实力换取您的信任 。公司地址:成都市成华区二环路北四段一号圣历恩服饰四楼(512建材市场3 展开