婚前老公买了房,全部付清,拥有全部产权,现在结婚了,想把产权证上添加我的名字,请问具体办理流程

其他答案

自毁人生

现行婚姻法规定,婚前财产公证处公证属于个人财产,离婚后不在分割财产范围内,如果婚后的财产属于两人共有财产,单方面供房也是属于你们两个人的共有财产,当然得一人一半了,呵呵婚姻出现什么大的问题了? 现在组建一个家庭不容易,家里老人费财费力的,最好别考虑离婚的事。最后祝你幸福哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ask8272015711

《新婚姻法》相关规定,婚前一方购房,如无特别约定,视为婚前财产;如你们婚前有协议,并约定过的,而且对该房产也有事实上承担相应还贷责任的行为,并能提供还贷凭证的,也被视为共有人;如果离婚(假设,别介意),可以提供婚前协议以及实际还贷证明的,可以要求实现房屋共有权人的权利,份额就要看你能提供还贷凭证的金额与购房总价之比是多少了。建议:在办理房产证的时候,做上两夫妻的名字吧,把婚前协议具体化,省得以后为 展开