选购实木家具需要注意哪些事项?

  • 房天下问答
小黄人背带裤|2017-06-27 10:42

其他答案

莫小北

一看:家具的材质要环保。从材质上来分,家具就可以分为:实木家具、板式家具、钢材家具、塑料家具、布艺家具、藤艺,已经现代流行的纸家具等。无论是哪一种材质的家具,首要保证的必须是健康。在购买家具的时候,可以查看相关的质量检测报告书,确保自己购买的家具是健康环保的。二闻:气味不能刺激。环保的家具应该是没有刺激性气味的,不刺激眼睛、鼻子、喉咙。如果一闻家具,就发现气味刺激,就需要注意。刺激性的气味越重,就 展开

小小夜喵

无论你是买床、买沙发、还是买衣柜、买餐桌,家具的四脚平整是必须的,也是前提要求。在查看家具的时候,你可以摇一摇,或者坐上去试一试。如果发出声音,就要注意了,这样的家具可能不牢固。注意含水量和当地持平,因为家具木材的含水率是受其产地影响的,而含水率超过使用地区平均含水率的1%以上的家具会出现开裂、变形、散架、翘曲等现象,所以最好选购干燥工艺好的企业生产的家具,本地或外地生产的并不重要,关键是其含水率 展开

zhouyong8788

后悔马桶边没预留电源插座,智能便座没法装。

hbyclj

大的卖场买。。

嘉靖通宝舍

到大型实木家具有限公司去购买。

daqqbb139

炫彩家具家电

梦兰

学习了~~~

newhouse1023694559

学习了!分享

夜郎pk

涨知识,很有帮助

juneler

实木的好一定要实木