不锈钢架面盆一般多少钱能买到

其他答案

ask8489828202

不锈钢总能给人一种时尚的感觉,受到时下年轻一族的喜爱,不锈钢洗脸盆和卫生间其他金属配件搭配很烘托出一种特有的现代感,因此其市场售价并不低;但是不锈钢也有一个突出的特点,就是容易清洁,只要掬水一冲就光鲜如新,价格30-50左右

ask4875127541

不锈钢架面盆一般600元左右,通常情况下,面盆的深度和安装在上面的水龙头水流的强度成正比,水流强的水龙头搭配深度较深的面盆,如果安装浅面盆将导致水花四溅,身上也会沾满水。再者池子的底部要有足够的弧度,不能太平坦,否则水会积留在里面。

ask9304693572

1.不锈钢浴室柜组合,简约现代卫浴柜玻璃台面洗脸盆小户型柜双层架,¥ 888.00-1088.00元左右。2.贵臣卫浴 不锈钢浴室柜组合田园风洗漱台洗脸盆洗手盆洗面池,¥960.00。3.MTI墨替不锈钢浴室柜,洗手盆,洗脸盆柜组合 卫浴柜置物架,¥4199.00。因为面盆的材质是不锈钢,因此价格要贵一些。