贴墙面瓷砖多少钱一平方?

补充:在成都装修房屋贴墙面瓷砖是多少钱一平方,有没有了解的亲,帮忙回答下。

其他答案

ask5822015583

贴墙砖的时候需要用到的费用还有水泥等等,这些在贴墙砖多少钱一平方米的话题内是一定都要计算进去的,所以呢,购买墙砖的大小,一平方米需要使用多少张这样的墙砖,一平方米需要多少装修材料费和人工费,只要这样简单的计算统计一下就可以了,不过依据小编的经验,一平方米一般会需要80~100元的费用不等,也有可能会更高或者更低。

ask1502044852

贴墙砖的费用主要来自于两种,一种材料费一种人工费,往往人工费和材料费相差不到多少,而砖的价格主要来自于砖的面积,新屋的话最好还是请装修公司贴比较妥善。当然,装修公司规模大的话其人工费也会相对比较高。 一般来说,贴墙砖的人工费至少需要30元每平方米,相对,如果您使用的墙砖越大张,人工费则会相对的比较少一些。墙砖的价格有5到50元一张,也有规格大的或者使用特殊材质的墙砖可能会达到50到300元一张。

ask5137061119

贴墙面瓷砖多少钱一平方?个人建议你不包材料,之前我哥家他是包材料的,和我家不包材料价格有很大的差距,差不多它总共贵了3百多块。 包材料:看材料,一般的材料30左右一平米,好的材料50左右一平米不包材料:也是要看材料。