声控电子门铃多少钱一个?

其他答案

ask6713110862

“门铃”这玩意在中国古代较少听说,有钱的大户人家是在大门上装有装饰性的门环,叫门的声控电子门铃价格在100到200左右,人可用门环拍击环下的门钉发出较大的响声,有现代“门铃”的作用。 “门铃”在外国电影的古代片中常有出现,也多是有钱的人户在门前吊着一只硕大的青铜手柄。马车夫将客人送到门前的时候,会顺便拉拉它牵动里面的铃当以示来人。 在近代“门铃”不再是有钱人家的专项,“门铃”已在平民百姓人家广泛普 展开

dzz8338223

声控电子门铃28元就可以买到,主要看你想要什么价位的,好的呐喊总价格在150元的都有,一般的价格在56元左右,供你参考。另外还有无线可视门铃则既能进行语音通话,而且能看到来访者的图像。无线可视门铃产品功能:1.可视对讲功能:有客来访,按过门铃,自由对讲通话语音清晰,如在面前;2. 室外监控功能:门口有异样声音,轻轻一按,便一目了然,安全有保障;3. 遥控开锁功能:家人回家太晚;外面天气太冷;在被窝 展开

ask4180248257

"门铃",门上的铃。分为有线门铃和无线门铃。无线门铃又分为不用电池的无线门铃和普通无线门铃。声控电子门铃属于无线门铃,价格也不贵,就120左右。还是不错的。我家就有一个。用了3年了。还没有问题。就花了110左右