烤漆玻璃门头安装工工艺是什么,大概多少钱

其他答案

emailsj

烤漆玻璃门头安装工工艺,价格在每平米200-230元之间1、明装。就是用不锈钢广告钉安装,烤漆玻璃上面需要打眼。2、安装。用玻璃胶粘贴烤漆玻璃,并用双面胶固定,为防脱落,接缝之间用结构胶以及耐候胶处理。建议:两种结合起来做,比较稳妥。毕竟安全第一嘛。

ask1966348657

安装工艺:一般是要在烤漆玻璃四周用板材或方管在四周框一圈边(宽度大概8cm左右),用以托住玻璃并挡住加固烤漆玻璃用的镜钉。四周的框边表面可以用不锈钢或铝塑板贴面,这样更美观。内外接缝处要用户外专用胶密封,防水防潮。门头上部要用彩钢瓦做飘檐挡水。总之,烤漆玻璃受潮后背面的油漆就容易掉落,很难看,也会影响门头的安全(大块玻璃立在门头上感觉就像个定时炸弹),所以在做这门头时防水防潮一定要做好。价格一般在 展开

ask3070625510

1.工艺;1.烤漆玻璃工艺流程 测量放线→后置预埋件安装→竖向主龙骨安装→横向次龙骨安装→龙骨隐蔽验收→烤漆玻璃加工→铝塑板边框安装→镶挂烤漆玻璃→墙面清洗→检查验收。2.测量放线 由于墙体施工允许误差较大,而装修施工精度很高,所以烤漆玻璃墙面的施工基准不能依靠土建基准线,必须由其基准轴线和水准点重新测量复核与定位。 3.首先使用水准仪和经纬仪放出墙面水平控制线、竖向控制线;根据烤漆玻璃分格弹出膨 展开