卧室床头硬包背景墙一般多少钱一平方

其他答案

ask4967152496

硬包是指一种在室内墙表面用面料贴在木板上包装的墙面装饰的方法。在面料和底板之间夹衬海棉的为软包,面料直接贴在底板上的则是硬包。具有阻燃防火、超强耐磨、保养简便、表面防水、隔绝噪音、绿色环保等特点。直接把基层的木工板或者最好用高密度中纤板,做成要的形状后,然后把板材的边做成45度的斜边,然后再用布艺或者人造皮革。一般用华丽板、石膏板、木板等硬材料装饰表面。而选择材质为亚麻布的硬包背景墙大概350一平 展开

ask2493913289

你好,看你做什么材料了哦,一般做软包比较多。

乔治亚

卧室床头软包背景墙一般的价格在150元左右,软包背景墙是一种在室内墙表面用柔性材料包装的墙面装饰方法,它是有木质的毛绒纤维构成的墙面的,它在白色的映衬下,更具有立体感。软包采用绒布的质地轻便、舒适。它的高贵典雅不失品味,而且还具有隔音防潮的优点。

ask7036953467

1.卧室床头软包背景墙品牌:艾丽卡型号:ys-060类型:其他加工定制:是报价:100元/件2.卧室床头硬包背景墙品牌:艾丽卡型号:xs-071材质:天然石料颜色:黑色、绿色、蓝色报价:200元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。

ask2566914457

这个要根据你的尺寸来定,一般情况下价格是200-300元左右/平方米。

不爱榴莲

卧室床头软包背景墙一般多少钱;卧室床头软包床头软包背景墙价格是400元;床头硬包床头硬包背景墙,高档酒店装饰墙,价格是300元;定制欧式皮艺软包背景墙,价格是329元。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask6200407755

这个要看你的卧室面积大小了,一般做欧式风格或者是现代简约风格都比较贵。欧式风格的软包背景墙价格:一般在100-500元的范围。在市场上相对便宜些的是120元一平方米的,质量好一点的是180元一平方米的。

秦维乐

卧室床头软包背景墙一般多少钱;卧室床头软包背景墙装修,如果是卧室中大小的床头上面没有其他功能,软包床头就是为了填充物,保证你睡眠时候人不会被磕碰到。所以软包床的价格是按平方算的。

ask6512090970

卧室床头软包背景墙价格一般在150左右,软包电视背景墙是用于家庭装修的墙面,而电视背景墙是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷位置,起到修饰客厅的作用希望我的回答对你有帮助

寒流飘过海

你可以看一下美家斯装饰的背景墙。做出来的效果还是不错的,价位也比较实惠,可以去看看的。希望对你有帮助