老山东里房子多少钱一平米?(来自北京老山东里小区)

其他答案

魔法天使团

房子怎么样问业主,多少钱问开发商

我爱刷牙0730

您好!!房子还不错!均价不确定度!这个要问开发商才知道!

ask9004362127

回复 1# 一期多层是多少年以前的事情了, 老师都买不到了, 二期现在起价3600. 高层, 每层加30, 估计房子也没有了, 两证都没有。

ask1853839024

各地方的价值都不一样的,你可以参照周围的比例.

ask3462497822

0.25元一平方

ask8948887347

看地段了,如果靠近市区的房子得六七千吧,如果既靠近市里又靠近海边,大概得过万吧,比较偏远点的就会便宜些,大概四五千的样子。威海房价均价近六千。总体来讲房价算是比较便宜的。但是应该是稳中有升的,所以要买的话先看好房子再做打算。还有石岛,乳山那边的房子(不是威海市区了),价格挺便宜,环境还行,不过交通挺不方便的,要是有车还行。

ask5758142824

房屋拆迁需要听拆迁办的通知!如果能拆迁最好就别卖了