购置一套进二手房,房产不动产证是今年才办理的。想要贷款发现土地,是30年,因为房子是2003年建成,贷款时间不能高于土地使用年限,请问30年正常么?

wap8432286687 | 2017-06-21 14:54

其他答案

a18001263031

首先你要明白,房屋是什么性质的,对应土地使用年限,现在只能是70年的住宅才能贷款,50年和40年产权的都不能贷款了

董松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然不正常了啊

柴光辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业用地40年,综合用地50年,住宅用地70年,贷款年限是建房年代 贷款年限>40年

戴天雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你如果是在杭州的话非住宅是首付五成贷款只能贷十年

耿浩铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家旅居云南分公司的大客户经理,有什么可以帮到您的,另外在云南西双版纳有大量优质房源,需要了解一下吗?

倪山凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说法不严谨,你申请的应该是商业贷款,商业贷款最长年限是30年,房龄小于等于5年的,可以待足30年。

彭兴艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你购置的是普通住宅房吗

孙启孟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常 这是银行规定

王文强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款和房龄,土地年限,买房人年龄都有关系,细节部分要看你在哪个城市,看当地政策