首套房定义及首付问题

其他答案

ask5881642702

认房又认贷 ,要看你贷款是什么时候还清的,通常是在还清后7年左右自动清除贷款记录,即可作手套,否则二套。首付六成以上,贷4成。

ask3253564821

您好,以下是我针对您的问题所做出的回答,望采纳。1,算作第二套,认房又认贷的,您之前有过贷款记录了,所以在此执行是判定为第二套。2,对的,都需要首付60%,利率上浮10%。3,您好首套首付是3成,贷款7成利率最低可至85折。4,您好,这个和房子的新旧无关,只要是首套就是30来算的。以上答案纯手打,请支持工作,望采纳。

ask9047804931

通风、透光、便捷等方面的问题,当然还有价格方面的首付就是分期付款的,成交时,首先付多少钱

ask7092097959

不是说每月付多少,首付款的意思就是买房子过户的时候.分一次性付款.还有就是按揭贷款,第一套房子的话首付30%,第二套房子就要首付60%,贷款的话就会有一个月供.月供的话就是要看看你贷款多少,还有就是年限多少来算。

ask5012940687

你可以贷款7成加一成,贷款8成。

ask463652270

如果是以你老婆名义的话前提是他一个人买的话可以做成首套。首付三成

ask2884005513

有贷款记录的话首付就是要60%。因为银行记录是去不掉的!房子是首套

ask2902873159

用你的名义买,是首套,但不能用公积金贷款。用你父母的名义买,是第二套。如果你家先把现有的房子卖了,然后再以你爸妈的名义买,那不算是第二套房

ask5139614866

你这样的情况是属于二套房贷款,因为只要有住房贷款还没有还清就属于二套房贷款了(夫妻关系的一方有贷款的情况)。现在的二套房首付最低50%,是上星期国家新出台的政策来的。首套房得同时满足以下四个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房;夫妻中一方不得有住房贷款没有还清。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获 展开

ask8074312943

算第二套,利率上浮。