名下有两套房,其中一套为经济适用房(满五年),如何转商。

其他答案

信息港之夜

结婚后要看你们的收入,和居住的人均面积,但是你目前已经有一套房子,是不可能申请限价房的!

ask7225205425

要看人均面积,还有年收入情况,如果家庭年收入低于8万的话,人均面积小于22平米的话,应该还可以申请

ask9319529192

过五年的经济适用房能买卖!

ask4019716166

在杭州已经有经济适用房了,现在还想在杭州买房算2套了,首付必须6成!

ask8448293361

您单位的房子是什么产权性质呢?如果是公司产权,理论来说应该也是商品房,至于您单位对于自己员工购房的要求和标准,其他人也不清楚,没办法给出具体申请书范本。但是如果对于员工没有要求,那就要看您自己是否满足北京市购房资格条件了。(北京市户口家庭单位名下允许有两套房产;外地户口,在京社保或纳税证明满五年,家庭单位名下允许有一套房产)

ask8630907063

你是北京户口的话,就可以买,属于二套,契税3%,如果贷款的话,利率上浮1.1倍!

量贩店

经适房已经满5年了,北京市户口,一家庭为单位名下没有其他的房子就可以过户,**不会收回的,您的房子已经满5年的话就不在优先回购的范围内。

ask866978886

你是北京还是外地户口啊,如是北京可以卖房子算第二套。如是外地的只能卖一套在买一套,还有你的社保和纳税满五年

饭团老子

要求妻子符合北京市限购政策,即提供有效的暂住证明及连续5年在京缴纳社保或个税的证明。