电脑椅不能升降是怎么回事

其他答案

ask339030070

这是因为座椅下边的支柱属于空气支杆,靠充放气来控制升降,原理类似于千斤顶。空气支杆两端的密封是靠橡胶密封圈,一般使用一段时间后,密封圈老化,密封不严就会一点点下滑,严重后就基本你只能坐在最低位了,呵呵,你可以去找专业修转椅的换一个空气支杆,要是找不到维修的,还有个比较呆的办法,把椅子高度调整到你舒服的位置,在支杆上做个记号,然后发支杆拆开(就是破坏性的拆,拆了就再也修不了的那种,呵呵)然后在支杆的 展开

ask6302891034

升降转椅有两种,一是气压的,二是螺旋的。气压升降转椅需要坐在椅子上然后向上抬椅子下面的一个操纵杆,利用身体的重量就能下降。反之,椅子升高。若是螺旋旋转椅一般顺时针转旋钮椅子就会降低,逆时针转旋钮椅子就会升高。 气压升降椅是一种新型的椅子,升降椅里面有个气缸,气缸内的活塞杆上下运动支配转椅升降。气压杆内灌装的是氮气,一般气体纯度低于90%可能存在安全隐患,而气压杆密封不严也易导致气体迸出,此外气压杆 展开

ask3203746569

里面就有个弹簧(液、气压柱)和锁定装置,当你没有坐的时候,按下开关,弹簧把椅子弹起,当你坐的时候,按下开关,自己的重力会压下椅子…… 确定正确操作,如还不能升起,您的液压杆已经漏油了,补油是无管用的,需要更换液压杆,