大家帮帮我,问几个问题

我的情况是这样的,我父母帮我出20w-30w左右首付,然后我供 我是一个快毕业的大学生,我父亲在广州买了二十年社保 ,我爸爸今年50多 想考虑广州这边的二手房子?
fang5306618317|2017-06-21 01:43

其他答案

孔令杭 二手房经纪人电话联系百科详情

想买哪个地段的?20~30万有点少,看你买多大的房子。父亲买了20年社保,不是广州人,名下没房可以买一套,贷款你可以做担保。有什么问题可以联系我

欧阳晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

什么问题,你说说

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

叫父母担保。父亲可以买。不过贷款年限不多

王艳兵 新房置业顾问请拨打电话17612093368电话联系百科详情

可以啊,我有一个非常适合你,资询联系我,17612093368

邹阳琴 二手房经纪人电话联系

可以买海珠区的呀,你爸爸可以做贷款到70岁,你爸做贷款你来供也是可以的

李勋盛 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你在广州哪里买,我是在增城这边,这边配套发展前景还是不错的,如果考虑在这边买房的话,可以联系我,我来帮你匹配房子,并且帮你谈到最实在的价格!

陈双武 二手房经纪人电话联系百科详情

我们现在在增城,花都这边多要碧桂园,万达的楼盘,首付30多万可以搞定,联系我,13533299031,我给您最详细的资料跟最合适的楼盘

凌欣粤 二手房经纪人电话联系百科详情

在平沙附近的楼盘还不错,交通挺方便的,小区的管理也非常不错的

李昊 新房置业顾问请拨打电话15918601892电话联系百科详情

你爸要在哪个区找,现在这个市场你要找首付20-30万的房子单价要在10000以内,而现在10000以内的是没有了,你现在只能回去跟你爸说房价涨得太快了,这点钱买不到了然后乖乖在老家买一套吧,要不然你就跟我去清远,那地方山清水秀,而且现在那边正在积极建设,地铁轻轨都有,以后地铁还会和广州的地铁接驳,而且我所知道的就有一个单价6000左右的盘,买了还有余钱,你供房压力也小。15918601892 李昊

蔡远锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,不过你要根据你的个人收入来分配,想想要多少收入才能月供的起,还要考虑地区和房价!