墙面贴石材施工工艺是什么?要注意哪些?

墙面贴石材施工工艺是什么?墙面贴石材要注意哪些?谁知道?
李果|2017-06-20 15:01 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1. 石材(现场放样,放样图纸确认后,由石材厂加工的成品)的品种、规格、质量按必须按设计图纸及招标文件的材料样板要求选出样品,并经业主认可才进行采购,大批量加工派专人到加工厂检查质量; 2. 水泥:32.5 号普通硅酸盐水泥或矿渣硅酸盐水泥,并准备适量擦缝用专用填缝剂(颜色和石材对照)。如果铺设的为浅色石材,须准备白水泥白色珍珠岩。 3.砂:中砂或粗砂(砂以金黄色为佳,忌用含泥量大的黑砂)含泥量2 展开

一年三度过苏台

(1)工艺流程:基层处理、找平放线*挂水平、垂直控制线*检验色泽编号*预拼花编纹号*石材安装*修补缝隙*打光上蜡*清理。 (2)按施工图中的石板分割情况,将石板水平、垂直分割线弹于基层,进行石板预排。 (3)根据准确的弹线及石板外出基层距离,在板块接缝处,挂出控制线。 (4)控制线采用尼龙线或钢丝线,其中,水平控制线采用随安随挂,每道水平接缝处安装时均挂。 (5)垂直控制线在每个墙面两端及中部挂3 展开