初次购房要了解些什么呢?怎么挑套好房?

其他答案

ask6785966800

劝你不要买这套房子:1、此房屋的产权不明晰,购买后会出现麻烦,就是成交了,对方的配偶起诉到法院,可以撤销你们的购买合同。2、没有房产证的房子本身就是不能过户的。3、没有房产证的房子是不能做抵押贷款的,所以贷款的事,你连想都别想。4、不可能办的事还找什么律师啊。5、建议你在房价走下坡路的时候不要太着急购房,先搞明白购房的基本程序再出手,买个明白,买个舒心,去房屋销售代理那里,他们会告诉你的,他们现在 展开

ask6737892095

对于绝大多数买房人来说,买房不仅要求熟悉房地产知识、技巧、还应了解买房的程序和市场原则。第一环节:着手准备买房前首先根据资金实力、还款能力等估算自己的实际购买力,并根据工作生活的需要,确定房屋的区位、面积、价格、楼层、朝向等。第二环节:挑选房源这一环节是准备工作的延续,可以从报纸、房展会、正规有品牌中的介机构或相关房地产网站上查询,初选房源。第三环节:实地看房这是一道比较复杂而且非常重要的工序。在 展开

ask7626854720

如果是以前,可能女人需要准备很多,特被是心理准备.不过现在没什么了,该给他的可能早就给过了.剩余的就只有责任了.

ask6255622770

是否具有五证一书。如果是二手房、你可以找一家信誉好的中介公司为您服务,他们会给你最忠实的服务。

ask9210421927

我已多次购房,想想当时真傻,初次购房什么都不懂。二手房中介费中介说有国家标准的,结果一五一十的都交了,其实都可以还价的!先谈谈费用:如果是二手房,中介费一般可以打8-9折,如果是自己找的房子委托中介的话一般5千元即可搞定『所以有跳单』,还有评估也是很暴利的,可以自评,一般2千元,如果按房价的0.42%算,那是很厉害的哦!关于房子:多层的一般3-5层最好,就算下次出手也容易,要有南北都有窗户『南北通 展开