防火卷帘门控制器是什么原理,价格如何?

其他答案

ask5858063430

卷帘门是以多关节活动的门片串联在一起 电动卷帘门是以多关节活动的门片串联在一起,在固定的滑道内,以门上方卷轴为中心转动上下的门。适用于商业门面、车库、商场、医院、厂矿企业等公共场所或住宅。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。如用于车库门、商场防火卷帘门飞机库门。 从开启形式分: 1.手动卷帘。借助卷帘中心轴上的扭簧平衡力量,达到手动上下拉动卷帘开关。 2.电动卷帘。用专用 展开

ask3055692161

防火钢制卷帘门报价是180元左右,我去年买的防火钢制卷帘门价格是175元,所以供你参考一下。防火卷帘门是一种适用于建筑物较大洞口处的防火、隔热设施,产品在设计安装上起到了一定的作用技术。防火卷帘门广泛应用于工业与民用建筑的防火隔断区,能有效地阻止火势蔓延,保障生命财产安全,是现代建筑中不可缺少的防火设施。选择防火卷帘门时最重要的因素是防火卷帘门的耐火极限。防火卷帘耐火极限的测试方法有两种:一是防火 展开

ask120031693

防火卷帘门由传感器提供触发信号给控制系统,控制系统根据快速卷帘门的当前位置发出指令给变频器,启动驱动电机使门帘快速上升,车辆行人通过后门帘自动下降,关闭通道,直到下一个开门信号再次打开.顾名思义,快速卷帘门升降速度非常快,不能像钢制卷闸门一样直接启动停止,一般需要变频器来控制电机的转速.上升时越快越好,快到位时(20cm左右)需要有一个减速缓冲停止过程,以防止撞击轨道,防止夹人,降低噪音,这也是衡 展开