厨房水槽装修有什么需要注意的?

刚拿房,装修到厨房,求指教

其他答案

刀角牛

学习了,,,

hbyclj

学习了。。。

夜郎pk

涨知识,很有帮助

newhouse1023694559

认真学习了!

daqqbb139

房子还是很抢手

秋枫漳州租房

注意防水漏水

www147w

注意防水。。

lovehome

安装完毕要做排水试验,将水槽放满水,同时测试下水和溢水孔的排水情况。排水时如果发现哪里有渗水的现象,应马上返工。排水试验后,确保没有问题的情况下,就可以对水槽进行封边了。在用硅胶封边时,要保证水槽与台面连接缝隙均匀,不能有渗水的现象。

别等我说

水槽安装时,台面留出的位置应该和水槽的体积相吻合,在订购台面时应该告知台面供应商水槽的大致尺寸,以避免重新返工。水龙头上的进水管一端连接到进水开关处,安装时要注意衔接处的牢固,同时还要注意冷热水管的位置,切勿左右搞错。

ask8478923709

水槽安装步骤——预留水槽位 对于水槽来说,我们需在安装之前预留好水槽位。而预留水槽位需要根据购买的水槽平面图来设计,所以在选购的时候需要向商家索要水槽平面图,如没有需要了解水槽的具体尺寸大小。 水槽安装步骤——安装水龙头和水管 在预留好水槽位之后,需要在安装水槽之前提前安装好水龙头和进水管,确保水槽在安装之后能正常使用,避免考虑不周导致的返工,耽误安装进度。此外需要在水龙头上的进水管一端连接到进水 展开