北京沙发维修翻新大概要多少钱?

实用资源网|2017-06-18 15:12 |来自北京市

其他答案

朝凯布艺

您说的是组合沙发维修翻新?还是酒店沙发?如果是酒店客房沙发翻新,高档的一般300元左右,一般的圈椅沙发翻新100元左右,家庭组合普通沙发1800元左右,实木高档的3600元左右,真皮真皮沙发维修翻新9800元左右

之乎者也11

你算吧,建议买新的还不如换沙发,因为皮制品你要换的话:皮料费+加人工费+抛光费+现在的人工太贵了。如果不是特别有纪念价值的沙发还是算了,实木沙发翻新还是有必要的,抛光打蜡差不多要1000块左右吧,皮质沙发就放弃吧。

尘寂地带

你好,一般沙发沙发翻新或者换皮基本上是按套来计算的.就拿3+1+1的沙发在深圳地区来说的话 选择头层黄牛皮的话一般价格在5500往上 西皮的话 大致也要3200左右 PU和PVC也要个1500-2000左右吧.

ask2062358238

很多顾客的主要的问题是,沙发翻新大概要多少钱? 有不少顾客的朋友的沙发都是用了3年或是5年才坏的。3年前,5年前 您买一套真皮的沙发(以3+1+1为例)需要1万多元,现在!2011年!您一万多一点能买到真皮的沙发吗?已经非常难了!告诉顾客朋友们,市场上说的真皮沙发都未必是真皮!因为真皮的造价现在非常的高!5年前的人工,5年前的物价,5年前的场地等和现在是可以比的吗?网上有许多辨别真皮的方法大家可以 展开