到北京旅游大概花多少钱

我家是河南新乡的,我爸爸一直都有一个愿望,想全家人一起北京旅游。我们家有七口人,爸妈,哥嫂,侄子(7岁)侄女(12岁)我。想报一个旅游团,三日或五日游,大概得准备多少钱呢。谢谢各位啦,给大概说个数。
禧唰唰|2008-07-15 06:54

其他答案

奥托司机

你看你去哪里玩了,要是跟团去玩,那些景点可能一个人要1500到200,如果是来看一些博物馆,比如首都博物馆,军事博物馆,历史博物馆,你都可以提前网上预约的,是免费的,你最好在家先想好了都去哪里,然后做个计划

罗小渣

游览的景点不同,食宿的标准不一样,都会有区别。总体上看,7个人住三间标房应该可以,约300-800元。吃饭分含餐的和不包餐的,按每人每天30-60元标准差不多。景点不一样,收费标准就不一样,这不好说。总之,1500元基本够用,10000元也不见得富裕,看你什么标准了。