打蜡用什么抛光,瓷砖需要打蜡吗

无人不道看花回|2017-06-16 02:57 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1.清除地板表面的垃圾、脏物。使用吸尘器清除地板表面的垃圾和灰尘。用稀释后的中性洗涤剂擦拭地板上的污渍。对难以清除的污渍可用信纳水擦拭。 2.充分干燥。地板表面和沟槽部的水分完全干燥为后方可打蜡。根据季节不同、所需时间也发生变化、但大致要花半天以上。 3.用胶带纸将墙踢脚线和家具等部位遮盖,目的:防止地板腊污染墙踢脚线和家具。 4.摇晃装有地板腊的容器、并充分搅拌均匀。 5.按照地板的木纹方向仔细 展开

留取红巾千点

木地板抛光打蜡是保护地板的措施,有专业人员操作打蜡机等配合不同面蜡等,针对不同木地板等来完成。当然,自己动手保养,也是可以,注意木地板抛光打蜡步骤: 1.家中使用久了的木地板,表面多多少少附着一些脏污等,需要吸尘器来清理 2.用电拖把、桑拿机等对木地板进行清洗除菌 3.针对不同木地板,使用不同地板蜡,涂抹均匀 4.清洁完后,请专业人士操作,抛光清洁,保养地板。