昆明堵不堵啊?

公司外派要来昆明1年,要考虑租房子的问题,堵就租近的,不堵租远的,这样可以大大节约出差的成本。
与烟为伴926264|2017-06-15 22:32

其他答案

八戒玩来了

肯定堵啊,在2017年初的时候出了《2016年度中国主要城市交通分析报告》,其中昆明列位第七,你还是租近一点的好。

斗战佛站89

快了 感觉昆明真的堵啊,尤其早晚高峰期的时候,所以我们老板说以后要把公司搬去云投中心,那边有地铁3号线站点,而且等昆明地铁再发展个几年,就完全不用怕堵车这件事了。

井甚瑜

昆明可是进入了全国堵城排行榜的前十的,你还是租离工作近一点的地方。