购房消费券是福利还是“钓饵”?

其他答案

ask2931492670

因为地方政府出卖土地,向开发商收取巨额的土地出让金,是利益相关者,所以我认为是“诱饵”!

ask7391447841

二次购房,首付原本6层,国五条出台就是7层,然后贷款利率上浮,具体上浮多少,视银行而定,银行可以决定你二套的利率;卖方的贷款没有还完就用你的首付把对方的贷款还掉才能进行交易;你具体的税费肯定有契税,其他就是卖方的了。如果不是唯一要交个税,差额20%,就是当初买进价减去现在卖出价;不满五年5.65%的营业税,如果是普通住宅就是差额的。O(∩_∩)O%7E

ask8349555423

因为地方**出卖土地,向开发商收取巨额的土地出让金,是利益相关者,所以我认为是“诱饵”!

ask9829118562

两都都有一定的成分在里面,看怎样去看待它。

lafhare

你想贷款吗?是要还完上次的贷款再买还是怎样?税费上的话,有契税,个税,营业税