五金房门锁怎么选?锁具有哪些品牌?

玉一梭|2017-06-13 12:33 |来自北京市

其他答案

江南烟雨

费心费力费时间,房子终于可以入住了,等等,还有最后一件事,换锁,装修要给工人钥匙,换了锁心里才踏实,如何选购一把安全的五金锁呢?首先呢,生产厂家标志要齐全,包装上不能什么都没有,然后再看锁的质量是否过关,仔细检查锁的安全性,多试验几次没坏处。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

李果

门锁选购前的准备工作在确定门锁的功能后,根据家庭所需,先确定所定制实木门尺寸和开向,即可以作选购前的准备工作了: 1、在选购门锁前,先统计需要配锁的门的门厚和门框宽度,以便营业员配置锁芯的长度和锁体宽度。 2、门有单开、双开、左右开之分,需要了解门的开向,以便于营业员配置门锁的开向。(注:合页装在门左边的为左开,合页装在门右边的为右开) 3、门的颜色以及家装风格。 4、门用五金作为门锁的配套产品, 展开

清尊长是开

一、从功能来选择在家装装修中,貌似普通的五金件往往会引发严重的安全隐患。需要正视锁具在家居的重要位置: 1、防盗功能:在入户门、主人房、书房中要加基本的防盗功能,以确保生命财产安全。目前,使用智能锁更具安全性,这个勿容置疑的。另一方面由于智能锁的安全性与智能性,未来家庭锁智能化、家居智能化将会飞速发展。 2、防火、逃生功能:该功能的设计,可避免在突发事件中给生命带来隐患。若锁具不防火,会在高温下锁 展开