我要买一套二手房,房东还没拿到产权证,请问购房合同怎么更名、去哪些部门交哪些钱?

其他答案

ask1292291007

你现在如果交易叫“直接更名过户”。这种交易有一定的优点和一定的缺点。优点就是:过户的时候,也就是直接更名给你的时候,可以少交很多国家给予的费用。缺点就是:存在的风险大!第一点是,他在没有房产证的情况下。跟你交易,如果万一房子不是他的名字。你跟他交易,有什么用?第二点:就算等他取出房产证,名字确实是他的,你就算已经做了直接更名的手续,到时还是要再做一次过户的。第三:万一此房子出现房产纠纷,或者房产是 展开

ask4592069988

办理公证,这是唯一的途径。不过风险还是有的,要想好了