签定购房合同时一定要签补充协议吗

其他答案

ask9809397056

这种情况使得你的境况的确比较被动,合同签订的时候都是你们双方合意的结果,如果要更改合同也应当是双方同意方能变更。你可以试着与对方协商变更合同内容,或者签订补充协议,也可以要求对方提供担保。如果对方同意则好,不同意的话就有点难办了。 如果对方不同意更改合同或者签订补充协议,你可以再付款时间上严格的要求对方。例如,三个月内付清一般的房款,如果对方没有付清,你可以发出通知,要求对方在十五日内(不一定非得 展开

ask6719397360

不一定,但好多时候都是需要签的,合同内未定款项肯定很多的

ask5516415273

有些是要签的

ask4513686800

补充协议是在签订合同时有需要补充的情况下才签的,在合同文本中没有需要补充或另行约定的情况下是不需要签补充协议的

ask7529839162

就你所述,法律没有明确规定。

尼路

购房合同是**规定的标准版本,有些地方可能描述不清或者有存在开发商不愿意执行的地方,所以通常都会有补充合同,这个是合理的。比如你说的这条,其实和合同主体是一致的。你可以查阅一下合同中关于面积差异的处理条款。主合同中,如果是选择按照套内面积计价,那么面积的差异也是按照套内面积来计算的,确实和公摊面积无关。这里在补充合同中只不过又在强调了一次而已,不冲突。当然了,如果你确实发现有和主合同冲突,或者不合 展开

ask267018032

一般没有特别标注的不用,只是在合同中不能体现的可以由补充协议中说明。和合同具有同等法律效力。

ask9000410115

其实按照套内和按照建筑面积计价都是不影响你的,房子额定的总价,额定的公摊都是在开发商承诺范围内的都是属于正常!如果凭借这个理由不签约的话,还是属于你违约的。