貔貅的摆放财位要如何确定?

其他答案

quqian7

:你 家的大财位是在西面那个房子的床的那个地方,这样的摆放床是对的 ,因为财位宜做睡房,这个可以增加财运,改善健康,生意兴隆等。适宜在床头位置摆放贵重物件催财。客厅财位在你的电视机靠近阳台那个四方台上,貔貅适宜摆放在那个地方。

ask3440470506

1.貔貅的摆放最主要的就是要注意貔貅的头,它可以朝着门窗的方向,如果不能朝向门窗也无大碍。貔貅的摆放不建议头直冲正门,因为正门传说是财神的神位。如果只能放在朝向正门的位置,建议侧一点朝向正门,以示对财神的尊重。2.貔貅的摆放时头不要冲着卫生间,因为卫生间是污秽之地。还要记住貔貅的摆放头不要对着鱼缸、水池等,有见财化水之意。也不要将貔貅的头朝着床位,这样也是不利的。3.从佛家的观点讲“随缘”,貔貅的 展开