洗衣机漏水维修多少钱?洗衣机漏水维修方法是怎样的?

清尊长是开|2017-06-10 11:57 |来自北京市

其他答案

清风装饰

如果洗衣机还在质保的话,可以直接联系洗衣机客服电话,就算不在质保期,也是可以联系上门维修的

一年三度过苏台

修洗衣机的费用这个价格大概在50元-200元不等,这个主要还是要看你修什么部件,要是一般的小部件,几十元至百来元就可以修好,要是涉及到大部件需要维修或者是更换,那价格估计就没个底了,这个还是要看实际情况才能定,不过上门维修起价大概最少都要50元左右。修理上,铜线的好洗涤电机换一个大多是(总花费)80元;换脱水电机一般是70元。铝线的便宜些,不耐用。(不同的维修地点修理部价格会有差异,希望我的回答对 展开

佳人相问苦相猜

大修 :更换箱体(含自由洗洗衣机),更换外桶(含自由洗洗衣机),更换减速离合器部件(含自由洗洗衣机),更换电机离合器部件(只对同心洗洗衣机),更换机械式程控器,更换电机轴(匀动力) 80元 小修:更换电脑程控器(电脑板),更换驱动器,更换水位开关(含自由洗洗衣机),更换水位传感器,更换进水电磁阀,更换排水电磁铁(含自由洗洗衣机),更换排水电机,更换干簧管,更换门开关,更换后面板,更换上盖,更换内盖 展开