再婚前购买的房屋过户需要什么手续?
其他答案
合理!在一些地区,是有这样的要求。在没做婚前财产公证的情况下,结婚7年后,财产都是共有的。所以你要卖房子,可能在目前或以后对你的妻子的权益有影响,所以需要她签名。
2017-06-09 20:34
来自北京市
赞(0)点赞赞(0)举报
根据《中华人民共和国物权法》第十五条:“当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记的,不影响合同效力”的规定,你们只要重新签订协议就可以了。因为房产证上面是你的名字,不用再办理过户登记手续了。今后房产交易也不会有法律障碍,只是少缴了一次交易税费。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。






