卧室色彩风水禁忌有哪些

其他答案

ask6824612292

1、红色 红色能使人心律加快,血压升高,脑电波活跃,难以就寝。因此,卧室颜色风水认为,卧室不宜用红色为基调。墙面一般宜用淡绿、浅蓝、乳白色等冷色。至于青少年的卧室,考虑到其朝气蓬勃的性格和容易入睡的特点,墙面可用中性色或中性偏暖色,如橙黄色之类。 2、橘色 橘色充满生气勃勃,会让居室空间呈现出温暖和温馨的感觉。但是卧室空间如果过多的实用橘色,会让人产生厌烦的感觉,让人躁动不安,从而影响到人的身体和 展开

ask7818355681

卧室颜色风水禁忌一、卧室空间忌讳使用太多粉色 粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非,导致吵架之事频繁。所以卧室空间中不宜过多使用粉色。粉色可以带来浪漫的情调,但是久而久之,居住者会产生烦躁情绪,让家中成员的关系紧张。另外,这种色彩也可以导致居住者的神经紧张,导致心理和神经疾病。卧室颜色风水禁忌二、卧室墙壁不宜采用大面积的深色 卧室墙面的涂刷和打造,关系到卧室空间的整体氛围。为了保持卧室空间的好 展开