二手房延期交房

其他答案

ask2279732420

按照合同约定来,违约就赔偿

ask1092988870

证明房主不交房,需提供购房协议书,要求房主交房的通知书。起诉的话在房屋所在地基层法院。

ask7446002726

要和业主协商:1)你要是不着急住,可以让业主住,交点房租什么的。2)要是着急非得不让住,可以让业主出去租房子,业主要是不同意,就走法律程序呗!

lvxiujiecfc

按照合同来解决违约责任

ask4015833906

《中华人民共和国合同法》第229条规定:租赁物在租赁期间发生所有权变动的,不影响租赁合同的效力。如果原来的房东已经向租客提前告知房屋将要出售,并且该租客放弃优先购买权,那么租客在租赁合同未结束之前不搬离是合法的。解决方式有二:第一,原房东与租客协商提前中止租赁合同,赔付合同规定的违约金,租客搬离,新房东入住;第二,原房东与租客协商失败,租客可以继续租赁该房屋直至租赁合同到期解除。如果是第一种情况, 展开

ask8766074406

更具合同约定交付日期来定 15天没必要了

ask2426712533

你可以跟房东协商,按照每日万分之五主张即可。逾期多少日主张多少钱的赔偿金,如果逾期超过合同约定,可以主张解除合同,让对方赔偿你违约金。 既然房东和原租客没有租赁合同的话,可以让房东随时解约,不用承担违约金的,然后立即交房,如果不按时交房,要房东按照合同的违约条款赔偿违约金,跟房东好好协商

ask2576016249

她已经是一种是一种违约了,你可以通过法律途径,也可以找中介,房产证上已经是你的名字了,不用害怕,先把房子收回来,强制性的收,办理水电过户可以办理遗失,重新办你的名字

ask5522022315

要看自己怎么协商了要是您同意让他继续住也可以必须让他腾房不腾的话可以走法律程序

ask7105965669

当然是购房合同了,上面有这一条,看一下,