二手房交易延期交房纠纷

其他答案

ask1397164130

你可以主张赔偿,因为卖方故意隐瞒了房屋质量存在重大问题,存在欺诈行为,你可以起诉

ask5661685100

一:合同合法有效,报警笔录可以做为房主违约的证据;二:根据最高法院的意见,法院从保护交易的角度尽量认定合同合法有效,并且从我的实际办案经验来说,法院不管避税的事,先找专业房地产律师发一封律师函协商解决,实在不行再到法院起诉要求房主交房并且支付延期交房违约金,依法可以胜诉。 具体详情见:视频看房网

ask7832581331

看合同是如何签署的 一般的应该是标注的建筑面积签约的 根据系数不同使用面积是很容易出现偏差的,最好找到他们在介绍给你房子的时候的资料,标明的要是和实际有偏差 可以根据具体的差额面积进行房款的追讨,让房主将差额部分返还给你

ask7026297274

交房的期限应当按照约定,即银行款到时交清余款时,否则,应当承担违约责任,

ask9731360362

据你的描述,你根本不能请求卖方承担延期交房的违约金。约定的交房条件就是你交钱他交房。怎么结物业费跟交房完全没关系,那只是你们关于物业费的约定而已。就是说,你无权因为物业费没有结清而拒绝收房,收房和物业费是两个关系。当然,也可能你们有关于物业费和交房关系的约定,但你描述的内容我认为只能这样理解。履行过程中人家要交房你不收,这已经不能构成对方的延期交房。二手房买卖的话,还是及早收房吧,早住几天呢。单独 展开

ask6200213471

可以通过律师,根据合同上的约定,起诉开发商要求赔偿!