返利网可信吗?为什么我朋友说返利网是骗人的?

返利网可信吗?无意中听说上淘宝购物可以通过返利网省钱,跟我朋友说起返利网时她就告诉我返利网是骗人的。请问有用过返利网的业主吗?给我讲讲谢谢啦!
胡宝玲|2017-06-08 14:33

其他答案

玄心妙鉴

可信的,大家都在用了,淘券小帮手,这个返得多多

落风look

返利其实是这么回事,淘宝商家通过佣金奖励的方式,让推广者推广商品,每推出一单推广者就会有佣金可拿。推广者为了能够推广更多的商品,会把佣金的一部分分给消费者,以此吸引更多的消费者,这就是返利的来源。其实就是一个共赢模式,消费者省钱、推广者赚取佣金、商家有了推广效果。不论什么行业,共赢才能良性循环。 简单点,你去手机应用市场下载一个果冻宝盒APP,我老婆用的就是这个,就是分享优 惠 券,还能返利的, 展开

吴洁婷

如果是网购的话建议你 百 度 搜【 淘 宝 优 惠 券 首 发 平 台 】就可以了,现在大家都用优惠券返利优惠了!

feng26844420

淘宝返利是怎么回事,返利网也是和淘宝优惠券有关系的把?

QXJ131456

貌似现在大家都在用晴天街APP把,非常好用。省不少钱,还可以赚钱。

濮脊耳听山风

http://t.cn/EMpY1FH 晴天街的下载地址。这个很好用建议大家下载用用看。

蓝孝浪一身宠爱

百 度 搜【晴天街】,我身边的朋友同事都在用这个,之前用过其他的都没有这个好用。

凤凰城祝麦

返利网可信吗 还有返利是真的还是假的?现在应该很少人用返利网了吧?

曼曼如雨

返利现在用的很多的,就是推广者把商品推广佣金拿出一部分再反馈给消费者,不要白不要。做返利的有很多的,个人感觉返利网不太好用,还是APP更好用些,功能全,返利的钱很直观的可以看到,提取也简单。你可以在手机的那个应用市场里下载个【果冻宝盒】,最好用他们顶层的邀请码900900,挺方便的。有时间也可以拿这个APP挣些钱,我看好多人都在做,就是我不太会,只能拿来自己在某宝买东西的时候省些钱啦。

谢芦亭

我来补充【吴洁婷】业主讲的 百 度 搜【 优 惠 券 首 发 平 台 】进去网站里面可以安装个手机app,既可以直接领取商家的大额优惠券,还可以领取商家的推广佣金。如果分享给好友他们得优惠我们还可以赚佣金,我现在上网购物基本不用自己花钱,只要好友们上网购物我就能赚佣金,一举N得~~~美滋滋~~乐呵呵~~~哈哈哈~~~