砖混结构老房子改造要怎么弄?要注意些什么?

补充:家里的房子是砖混结构的,现在想要进行改造,不知道砖混结构老房子改造要怎么弄?要注意些什么?
晴韵晨曦|2017-06-06 16:18 |来自北京市

其他答案

ask4800690292

砖混结构老房子改造要怎么弄?我们还是来多了解一些老房子装修注意事项:一、为洗手间做闭水试验 在装修老房子之前,首先应该请装修工人为洗手间进行闭水试验,检查以前的防水处理做的如何。 方法是:堵住地漏,在洗手间放5CM的水,观察24小时,然后到楼下邻居家检查,如果没有漏水现象,证明防水处理做的很好;如果漏水的话,必须请物业重新做防水处理,做完防水处理后,要等地面完全干透,再帖瓷砖,否则地面会开裂。二、 展开

ask2813261401

砖混结构老房子改造要看你怎么弄了,大的改动肯定是不行的,只有进行小改,还要了解你们家房子的沉重墙,这个别动,因为老房子一般用的是预制板,所以这个要注意,然后放预制板两边的墙理论上是可以动的,这个得根据具体情况,最好是有图就更好了。

ask1889804221

目前房产市场的交易中二手房占有很大的比例。二手房的装修相对新房要麻烦多。5年内的次新房和新房装修工艺应该差不多。但对于八九十年代甚至时间更长的房子该怎么装修呢?我认为首先要了解以下几点老房装修注意事项;一,水/电/煤问题,一般老房子都是已经装修过的,上个世纪的装修工艺方面还不太成熟。所以要检查水电的管路问题,最好不要采用以前的水电管道,更换电源控制开关箱和断路器。开关,插座,厨卫,空调必须分路。 展开