哪家网站的厨房装修样板间案例多,推荐一下?

补充:厨房装修如何做规划?厨房装修样板间效果图哪里最多,我去看看作参考?

其他答案

ask6980198193

你好,可以去http://zs.cdxfmf.com看一下,每一套实景样板间都有一套厨房装修案例展示,跟你风格搭配相对应

stockhunter

如何设计出一个规划合理、整洁大方的厨房,装修厨房的必知事项请看:1、厨房的设计应从减轻操作者劳动强度、方便使用来考虑。2、厨房燃气灶台的高度,以距地面700mm为宜。3、厨房设计应合理布置灶具、排油烟机、热水器等设备,必须充分考虑这些设备的安装、 维修及使用安全。4、厨房的装饰材料应色彩素雅,表面光洁,易于清洗。5、厨房的地面宜用防滑、易于清洗的陶瓷块材地面。6、厨房的顶面、墙面宜选用防火、抗热、 展开

ask1632521989

如何规划厨房空间搞好整洁工作? 厨房的收纳跟面积大小其实没有很大的关系,重要的是如何合理安排厨房的基本功能。局部搭配人性化的五金功能件,为方便操作可以将吊柜的平开门改成上掀或上平移门;操作台面与吊柜的中间有一些无用的空间,可以用来装配挂件,收纳大大小小的厨具;低处储物空间采用抽屉或抽拉式,能避免过多的弯腰操作;为了留出更多的操作空间及储物空间,可以预设灯光,把照明设施藏在橱柜内;更可以在橱柜中预装 展开

ask4249935569

厨房装修是比较繁琐的, 厨房在装修设计规划时要考虑更多问题,因为厨房工作是复杂的,万一想的不周全就有可能在使用中叫苦连连。厨房装修一定要有个好的规划,这样才能有足够的空间,也能省下一部分钱。另外在位置的设计中不仅要考虑普通的习惯,更要与主妇沟通,主妇的烹调习惯才是起决定性作用的因素。