卷帘纱窗脏了以后要如何拆卸清洗呢?

卷帘纱窗真的好吗?卷帘纱窗的优缺点谁知道的?

其他答案

ask5427735522

卷帘隐形纱窗拆卸方法:1.把隐形纱窗的拉手处稍微拉出来10公分.然后在把纱窗卷筒朝家里慢慢的拉出来.2.有的隐形纱窗那配件有带个钩子的.你只要先把钩子扳出来.也是一样的道理.3.纱窗卷筒拿出来之后.再把拉手处那根铝合金移出来.4.拿的时候一定要当心纱网不要卡到边角,造成纱网破裂.5.洗的时候把纱窗拉出来.拉出来之后你就可以看到卷筒里面一根圆管.然后随便拿个布给它塞到卷筒里面去.清洗隐形纱窗步骤:放 展开

ask1632521989

您好,义乌唐正装饰很高兴为您解答.卷帘隐形纱窗拆卸方法:1.把隐形纱窗的拉手处稍微拉出来10公分.然后在把纱窗卷筒朝家里慢慢的拉出来.2.有的隐形纱窗那配件有带个钩子的.你只要先把钩子扳出来.也是一样的道理.3.纱窗卷筒拿出来之后.再把拉手处那根铝合金移出来.4.拿的时候一定要当心纱网不要卡到边角,造成纱网破裂.5.洗的时候把纱窗拉出来.拉出来之后你就可以看到卷筒里面一根圆管.然后随便拿个布给它塞 展开

ask4051860407

卷帘隐形纱窗拆卸方法:1.把隐形纱窗的拉手处稍微拉出来10公分.然后在把纱窗卷筒朝家里慢慢的拉出来.2.有的隐形纱窗那配件有带个钩子的.你只要先把钩子扳出来.也是一样的道理.3.纱窗卷筒拿出来之后.再把拉手处那根铝合金移出来.4.拿的时候一定要当心纱网不要卡到边角,造成纱网破裂.5.洗的时候把纱窗拉出来.拉出来之后你就可以看到卷筒里面一根圆管.然后随便拿个布给它塞到卷筒里面去.清洗隐形纱窗步骤:放 展开

ask2539647366

1,面糊综合护理方法. 可以去超市买些面粉,勾兑厚点变成面糊,直接刷在纱窗上然后等待干燥,彻底干了之后直接用自来水冲走,纱窗上面的脏东西就可以跟着面糊冲走了. 2,特污区纱窗清洗方法. 一般来说,厨房纱窗特别难搞定.方法是先把纱窗拆下在地上铺上报纸,用钢丝球等刷,洗涤剂什么都用上,等到油渍去掉大半的时候,用湿海绵擦洗.最后再用水冲.注意不能一开始就用水,水并不能融油,这样只会把家里弄的更脏. 3, 展开