朗科陶瓷在国内算是几线的瓷砖品牌呢?

朗科陶瓷的知名度高吗?

其他答案

ask9142477348

朗科陶瓷,成立于2006年,以"科技·成就品质生活"为品牌经营理念,致力于建筑陶瓷的研发和产品配套应用的设计创新;是一家集研发,生产,营销和于一体的现代化大型建陶企业,营销总部位于素有"中国陶都"美誉的广东佛山.瓷砖都有好坏之分,每一款品牌瓷砖基本上都有几种不同等级的瓷砖,为了能够帮助您辨别,评价瓷砖的好坏,建议您参照一下几条原则:1.在选择瓷砖时,您一定清楚瓷砖的等级[优等品(AA级),一级品( 展开

白云优优

朗科陶瓷一向以异常明确的品质意识,来指导品牌的长远规划和产品的研发销售。朗科有着分工精细、独具创新性思维和专业经验的研发人才。在公司高效而成熟的 人才激励体制下,他们密切配合、共同探索,在反复的磋商下,制定详细方案,切实执行,从而保证了朗科拥有强大的生命力与创造力。朗科专业制造各种规格的时尚产品,规格配套齐全,能够很好的满足人们的需求。朗科的产品皆以优良的品质、设计独特新颖而著称,广大工程用户朋友 展开

ask5532013460

在国内算是二三线的瓷砖品牌,但是我觉得这个牌子的质量还不错,虽然我家的房屋面积有30多平方米,但是我对于它的销量还是很高的,如果你需要购买瓷砖可以考虑一下这个牌子的瓷砖,质量和服务方面也是比较好的。

hsj283

在国内还是属于一线的瓷砖品牌,质量方面是比较过硬的。我们现在选择的话要看产品的外观,看产品的花纹有没有瑕疵,做工,细节,看售后等等这些了才能决定买哪个品牌的瓷砖。

ask4168810842

在国内算是一线品牌,质量还不错的!

ask5931089999

在我们现代生活中,我们经常会看见它的品牌,瓷砖也是非常重要的一个品牌。朗科陶瓷在国内算是几线的瓷砖品牌了,它生产的瓷质量非常不错,很多朋友家里面都安装的这款瓷砖就是朗科陶瓷。朗科陶瓷在国内算是一线瓷砖品牌中的一线品牌了。

ask8863617452

朗科瓷砖是国内的品牌,但在国外有一定的知名度。

ask7183017517

朗科陶瓷在国内算是一线的牌子了,在国内算是中等档次的。

ask3967144989

很多消费者对于家中的瓷砖都不是很熟悉,因此在购买的时候一定要注意品牌,我个人觉得朗科陶瓷还是挺不错的,在国内口碑比较好,知名度也不算高。朗科陶瓷产品种类有很多,有抛光砖、仿古砖、瓷片等品牌。这些瓷砖的质量非常的好,款式也非常多,能够满足不同的装修风格。

ask5780775458

一线品牌,在国内属于二线品牌,但是在国内算是二三线的了,不过在我们国内还是有很大的发展,所以大家对其瓷砖也算是比较熟悉的。朗科陶瓷是我国国内的知名品牌,在国际上也是有着悠久的历史,在市场上的口碑也是杠杠的。希望我们的生活会所能够愉快一点。