奥克斯空调质量怎么样?奥克斯空调好用吗?

其他答案

ask7989664073

空调的优点是 噪音小,调温快,省电;功能多,实用,质量挺好的;缺点: 价格偏高,不能智控.其它都还可以;总结: 总体上来看还是不错,不过有点小遗憾就是不能智控.其它都不错,希望可以帮到你.

ask6890789254

质量不错,性价比挺高

ask8389210157

我家用的就是奥克斯,我觉得挺长时间了也没出什么问题,过段时间父母家得换空调,我打算买台奥克斯的境界系列,听说这个噪音特别小,不会打扰睡眠.

ask6311230478

质量可以,性价比也高 ,.

ask7003387642

奥克斯空调是奥克斯集团的主打电器产品之一,奥克斯空调20年来可以坚持快速,安康,高效的开展,主要的动力源自于奥克斯多年运营中总结积聚起来的企业文化理念.奥克斯空调一向坚持"以人为本,诚信立业"的企业目标,对企业文化理念的探究,一直抱着一种与时俱进,不时自我超越的肉体,本着务实高效准绳停止创新和定位,最终构成了以经济价值规律为刚性平台,以有理服从准绳为柔性理念,将紧密性和开放性有机统一,并强调效率为 展开

ask4796162644

我家用的都是奥克斯!感觉还可以。 工艺不错,内机风速也还可以,就是噪音稍大。要贵的的话就选格力!若对噪音没什么要求并且经济适用的话就选奥克斯!

ask6756215899

我家用的是奥克斯,感觉还不错,价格也相对来说经济